Gemeinsame Frühlings- und Herbstbasare der Elternbeiräte der Grundschulen Neubiberg und Unterbiberg

Es ist schon eine Tradition, dass die Elternbeiräte der Gundschulen Neubiberg und Unterbiberg gemeinsam mit dem Förderverein Grundschule Neubiberg e.V. und Förderverein Grundschule Unterbiberg e.V. zwei Mal pro Jahr zum Basar in die Aula der Grundschule am Rathausplatz laden.

Der Basar ist immer wieder ein großer Erfolg und das freut uns alle ungemein, da der Erlös unmittelbar den Kindern der beiden Schulen zugute kommt.

Angeboten werden Kinder- und Babybekleidung, Spielwaren, Sportartikel, Bücher und elektronische Medien, Fahrräder, Kinderwagen (nicht am Herbstbasar!), Schulranzen und vieles mehr.

Die Durchführung der Basare wird durch Vertreter beider Grundschulen übernommen. Hierzu gehört neben der Öffentlichkeitsarbeit, der Organisation und Reservierung der Aula, die Organisation des Auf- und Abbaus, die Vergabe von knapp 400 Kundennummern und die Verteilung und Betreuung von über 140 Helfern - ohne die kein Basar realisiert werden könnte.

Von daher ein herzliches Dankeschön!

Alle Informationen zum Basar finden Sie auf der neugestalteten Webseite
www.basar-neubiberg.de