Wir betreuen ...

… die Schülerinnen und Schüler unserer Grundschule im Rahmen unserer Mittags-betreuung. Wir leisten damit einen großen Beitrag zur lokalen Kinderbetreuung.

Ein geordneter Tagesablauf gibt unseren Kindern Struktur. Unserer herzlicher und respektvoller Umgang schenkt ihnen Wärme und Sicherheit. Wir sorgen für ein gesundes und ausgewogenes Mittagsessen.

Wir betreuen unsere Kinder mit Herz und Verstand. Dies spiegelt sich in unserem Ansatz und unserer Konzeption wieder! Der Tagesablauf ist dabei sowohl auf die Bedürfnisse der Kinder nach Freiraum und Bewegung, wie auch auf die Anfertigung der Hausaufgaben abgestimmt.

Informieren Sie sich über unsere Beiträge und die Anmeldung zu unserer Mittagsbetreuung.