Betreuung mit Herz und Verstand - Mittagsbetreuung des Fördervereins der Grundschule Neubiberg

Unsere Mittagsbetreuung ist ein Ort für die Kinder, an dem sie sich vom Schulalltag erholen können, sich geborgen und angenommen fühlen, und wo sie im spielerischen Umfeld Sozialkontakte knüpfen und pflegen können.

Die Betreuerinnen sind wertschätzende Bezugspersonen, die Werte und Regeln mit den Kindern erarbeiten und ihnen diese vermitteln.

Wir legen Wert auf eine entspannte Spiel- und Arbeitsatmosphäre für die Kinder und bieten ihnen einen strukturierten Tages- und Wochen-ablauf, an dem sie sich orientieren können.

Wenn die Kinder möchten, können sie an abwechslungsreichen Angeboten in den Bereichen Kreativität, Sport und Spiel teilnehmen. Alternativ beschäftigen sie sich im freien Spiel mit anderen Kindern.

Kontakt:
mibe@elternbeirat-grundschule-neubiberg.de